Eppe-Sauvage : l’ouverture d’un nouvel espace de restauration mexicaine « El ‘Nacho » au ValJoly
Publié : 20 avril 2023 à 17h57 par La rédaction
C’est la trélonaise Jennifer Grouzelle, qui est à l’origine de ce concept. Après avoir travaillé dans une pizzéria, un cabinet dentaire ou en forêt, Jennyfer se lance donc aujourd'hui dans un nouvelle aventure, avec l’ouverture, depuis le 6 avril, à la station touristique du ValJoly, de son restaurant « El ‘Nacho », avec possibilité de manger sur place ou à emporter.
On pourra y manger des tacos, burritos, nachos, bowl et autres salades, à composer avec des produits frais et avec les ingrédients que vous avez choisis. Chez El’Nacho, il n’y a pas de friture, vous associez le plat de base (du riz ou du blé) avec du poulet, du bœuf chili, des scampis ou des légumes. De l’entrée au dessert, le Mexique s’invite désormais dans votre assiette au ValJoly…
>>> Jennifer Grouzelle, la gérante de « El ‘Nacho » au ValJoly, nous en dit plus :
Par Paul Schuler