Boué - Le rêve américain d'Antoine, boulanger à Los Angeles aux États-Unis
Publié : 29 juillet 2019 à 13h37 par Thibaut Paquit
La Cité des Anges a accueilli ce jeune Thiérachien de 25 ans il y a de cela 1 an et demi. Originaire de Boué, il a fait toutes ses gammes du côté du Lycée Jeanne d’Arc d’Aulnoye-Aymeries ou encore dans les Centres d’Aptitudes à La Capelle et Laon dans l’Aisne. Son parcours se poursuivra à la Boulangerie Dereume à Maubeuge où il se perfectionnera en pâtisserie. A Saint-Michel près d'Hirson, il complète son package au niveau boulangerie. Depuis un an et demi, Antoine consacre une partie de sa vie à confectionner des milliers de viennoiseries françaises pour les habitants de Los Angeles.
Il nous parle de son quotidien sur place : sa boutique, se situe vraiment au cœur de Los Angeles. Même s’il est loin de sa famille, Antoine apprécie la vie sur place.
N.B : remerciements tout particuliers à Pure Vision Belgique