Pâques : osez le sucré-salé primé à la boucherie-charcuterie Bouillon !

Publié : 29 mars 2018 à 17h01 par Delphine Hernu

Crédit : Delphine Hernu

A Avesnes-sur-Helpe, à la boucherie-charcuterie Bouillon, Angèle et Régis Bouillon aiment l’innovation par le goût. Dans leur boutique où trônent de nombreuses coupes, trophées, médailles et diplômes (il y en a une cinquantaine !), le couple très complémentaire, ose l’audace : le boudin à l'avocat, à la banane, à la nougatine, à la poire et au chocolat blanc, un biscuit d’amandes - crème pralinée au boudin sucré, des verrines boudin aux trois chocolats, à la poire caramélisée. Autant de créations gourmandes qui ont hissé Angèle et Régis Bouillon au rang de Champions de France Produits festifs et à la deuxième place du Championnat d’Europe. L’heure est aux préparations pour Pâques, plutôt classiques cette année mais Régis mijote déjà une nouvelle création pour Pâques 2019.


Ecoutez l’interview ci-dessous, de Régis Bouillon



@boucheriebouillon