Cap sur le Bordelais pour 22 étudiants en Hôtellerie-Restauration

Publié : 22 septembre 2021 à 7h36 par La rédaction

C’est un voyage qui a le goût de l’optimisme, le premier depuis longtemps ! 22 étudiants en première et deuxième années de BTS en hôtellerie-restauration, ont quitté en bus hier matin, leur lycée hôtelier Jessé-De-Forest à Avesnes-sur-Helpe, direction le Bordelais pour un séjour « oeno-touristique » et gastronomique, avec un programme riche et gourmand, la recette de la perspective retrouvée pour les élèves.


Reportage à l’heure du départ avec Juliette, Christopher, Flavie ou encore Pauline mais aussi Fabrice Piotrowski, Professeur de Restaurant et Patrick Van Wynendaele, Proviseur du lycée Jessé-De-Forest :





Un séjour rendu possible grâce aux élèves qui ont vendu des flamiches pendant l’année, grâce aussi à la contribution du Département du Nord, de la Ville d’Avesnes-sur-Helpe, du Lycée Jessé-De-Forest et des parents d’élèves. Retour prévu samedi.



Par Delphine Hernu